Campagna regionale - GinS food gusto in salute

Locandina della campagna regionale per ristorazione salutare Gins food
 

La ristorazione costituisce un contesto privilegiato per favorire l'acquisizione da parte dei consumatori di scelte alimentari corrette.

Per tale motivo, fra le iniziative mirate a promuovere il consumo di alimenti salutari la regione Emilia-Romagna ha sviluppato il progetto GinS food gusto in salute che, attraverso la collaborazione con i pubblici esercizi di ristorazione, si pone l'obiettivo di aumentare la possibilità, per chi mangia fuori casa, di consumare un pasto di qualità, gustoso, bilanciato dal punto di vista nutrizionale e rispettoso dell’ambiente. 

I ristoranti o i bar che vogliono aderire all’iniziativa, dovranno rispettare i requisiti generali e specifici presenti nelle Linee Guida, riceveranno materiale informativo per la propria attività e saranno inclusi in un elenco regionale sul sito Alimenti&Salute.

L’iniziativa è rivolta anche agli esercenti che producono pasti senza glutine per migliorare l’offerta rivolta ai clienti celiaci.

 

Informazioni e contatti

Ultimo aggiornamento: 19 Gennaio 2024