La ristorazione costituisce un contesto privilegiato per favorire l'acquisizione da parte dei consumatori di scelte alimentari corrette.
Per tale motivo, fra le iniziative mirate a promuovere il consumo di
alimenti salutari la regione Emilia-Romagna ha sviluppato il progetto GinS
food gusto in salute che, attraverso
la collaborazione con i pubblici esercizi di ristorazione, si pone l'obiettivo
di aumentare la possibilità, per chi mangia fuori casa, di consumare un pasto
di qualità, gustoso, bilanciato dal punto di vista nutrizionale e rispettoso
dell’ambiente.
I
ristoranti o i bar che vogliono aderire all’iniziativa, dovranno
rispettare i requisiti generali e specifici presenti nelle Linee Guida, riceveranno
materiale informativo per la propria attività e saranno inclusi in un elenco
regionale sul sito Alimenti&Salute.
L’iniziativa è rivolta anche agli esercenti che producono
pasti senza glutine per migliorare l’offerta rivolta ai clienti celiaci.
Azienda USL di Modena Via S. Giovanni del cantone, 23 41121 Modena Telefono: +39.059.435111 P.IVA 02241850367 PEC auslmo@pec.ausl.mo.it Codice fatturazione elettronica: UFLCTZ