Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione

Il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) si occupa della sicurezza degli alimenti di origine non animale, comprese le funzioni di Ispettorato micologico e della promozione di stili alimentari corretti.

Le attività del servizio si sviluppano su due aree funzionali:
- Igiene degli Alimenti
- Igiene della Nutrizione

Attività Igiene Alimenti

  1. Corsi per operatori alimentaristi
  2. Registrazione delle attività del settore alimentare
  3. Ispettorato micologico
  4. Aziende agricole - produzione primaria vegetali
  5. Prodotti fitosanitari
  6. Celiachia
  7. L'acqua che beviamo
  8. Area riservata operatori GIA
 

Attività Igiene della Nutrizione

  1. Ristorazione scolastica
  2. Progetti nelle scuole
  3. Progetti di comunità
  4. Sorveglianza nutrizionale
Ultimo aggiornamento: 17 Gennaio 2019