CAMPAGNE INFORMATIVE SULLA NUTRIZIONE

 

Campagna SINU-WASSH Meno sale più salute

La Regione Emilia-Romagna, a partire dall'aprile del 2013, ha promosso un accordo con le principali associazioni di panificatori per incentivare la produzione di pane con un contenuto massimo di sale pari all'1,7% del peso della farina, senza aumentarne il prezzo di vendita. Sono stati predisposti materiali informativi per i panificatori aderenti all'iniziativa, per saperne di più

Campagna regionale - Pane Menosale

La Regione Emilia-Romagna nell'aprile del 2013 ha perfezionato un accordo con le principali associazioni di panificatori per incentivare la produzione di pane con un contenuto massimo di sale pari all'1,7% del peso della farina. Sono stati predisposti materiali informativi per i panificatori aderenti all'iniziativa, per saperne di più

Campagna regionale - GinS food gusto in salute - Ristorazione salutare

La ristorazione costituisce un contesto privilegiato per favorire l'acquisizione da parte dei consumatori di scelte alimentari corrette. Per questo fra le iniziative mirate a promuovere il consumo di alimenti salutari la regione Emilia-Romagna ha sviluppato un progetto denominato GinS food gusto in salute basato sull'alleanza con i ristoratori affinché presso i loro esercizi venga predisposto un menù salutare corrispondente ad alcuni semplici requisiti nutrizionali stabiliti nel disciplinare del progetto; il tutto per aiutare i cittadini consumatori a fare scelte di vita equilibrate anche in occasione della pausa pasto, per saperne di più

Ultimo aggiornamento: 19 Gennaio 2024