La Regione Emilia-Romagna, a partire dall'aprile del 2013, ha promosso un accordo con le principali associazioni di panificatori per incentivare la produzione di pane con un contenuto massimo di sale pari all'1,7% del peso della farina, senza aumentarne il prezzo di vendita. Sono stati predisposti materiali informativi per i panificatori aderenti all'iniziativa, per saperne di più
La Regione Emilia-Romagna nell'aprile del 2013 ha perfezionato un accordo con le principali associazioni di panificatori per incentivare la produzione di pane con un contenuto massimo di sale pari all'1,7% del peso della farina. Sono stati predisposti materiali informativi per i panificatori aderenti all'iniziativa, per saperne di più
La ristorazione costituisce un contesto privilegiato per favorire l'acquisizione da parte dei consumatori di scelte alimentari corrette. Per questo fra le iniziative mirate a promuovere il consumo di alimenti salutari la regione Emilia-Romagna ha sviluppato un progetto denominato GinS food gusto in salute basato sull'alleanza con i ristoratori affinché presso i loro esercizi venga predisposto un menù salutare corrispondente ad alcuni semplici requisiti nutrizionali stabiliti nel disciplinare del progetto; il tutto per aiutare i cittadini consumatori a fare scelte di vita equilibrate anche in occasione della pausa pasto, per saperne di più
Azienda USL di Modena Via S. Giovanni del cantone, 23 41121 Modena Telefono: +39.059.435111 P.IVA 02241850367 PEC auslmo@pec.ausl.mo.it Codice fatturazione elettronica: UFLCTZ