Ambiti di attività
Attività del Servizio Sanità pubblica veterinaria
Le attività del Servizio sono effettuate attraverso l'operatività di tre aree.
Visualizza il dettaglio delle attività.
Materiali informativi di Sanità pubblica veterinaria
Visualizza i materiali informativi
Consulenza su parassiti o insetti
Visualizza la pagina delle consulenze sui parassiti o insetti
Consuntivi
Questi documenti contengono la sintesi delle attività svolte e gli obiettivi annuali di programmazione.
Visualizza i consuntivi annuali del Servizio di Sanita' pubblica veterinaria
Dove siamo
Consulta l'elenco delle sedi del Servizio di Sanità pubblica veterinaria
Webinar su piattaforma Zoom - 25 febbraio, 4 e 18 marzo, 1°
aprile 2023 - Il corretto approccio alla detenzione dei cani nelle
strutture di ricovero.
Webinar su piattaforma Zoom - 25 febbraio, 11 e 25 marzo, 1°
aprile 2023 - Il corretto approccio alla detenzione dei gatti nelle
strutture di ricovero e la valorizzazione delle colonie feline.
Indicazioni del Servizio Veterinario dell'Azienda USL di Modena su come tutelarsi e intervenire in caso di puntura di zecca. Attenzione raccomandata non solo per le escursioni in montagna ma anche nei parchi e prati cittadini, visualizza la pagina
Dal 14 ottobre 2019 cambiano le modalità di prenotazione per il passaporto europeo, per gli spostamenti all'interno dei Paesi della UE, di cani, gatti o furetti che viaggiano accompagnati dal proprietario, per saperne di più
1 Ottobre 2019 - Modena Il corso è rivolto a tutti gli operatori che svolgono attività di macellazione di animali che devono conseguire l'attestato di idoneità in ottemperanza all'applicazione del Reg.1099/2009 e al Decreto Legislativo 333/1998, visualizza il programma
Disponibile la modulistica con le indicazioni e gli obblighi comportamentali per accompagnare l’animale nella struttura sanitaria, per saperne di piu
E' stato presentato a Modena il 7 dicembre 2018 il progetto “Le due sicurezze nell’ambito della lavorazione delle carni”, una proposta di modulo formativo integrato rivolto ai lavoratori del comparto agroalimentare, per la sicurezza alimentare e la sicurezza sul lavoro. Per saperne di più