Home
  • La cucina dei nonni

La cucina dei nonni

Immagine della copertina dell'opuscolo

L'alimentazione sicura e gustosa nelle residenze per anziani di Modena e provincia.

Siamo lieti di proporvi un documento rivolto a coloro che si occupano e che usufruiscono del servizio di ristorazione nelle residenze per anziani.
L'interesse del Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione (SIAN) sulla qualità del servizio di ristorazione offerto agli anziani residenti in struttura, ha preso avvio nel 2002 con uno studio svolto sui menù offerti in tutte le residenze per anziani della provincia di Modena.

Questo opuscolo, come il report "Analisi del Servizio di ristorazione nelle residenze per anziani della provincia di Modena: aspetti di qualità"pubblicato dal SIAN nel 2005, è il risultato di un percorso condiviso nell'ambito di un progetto longitudinale più ampio, finalizzato a promuovere iniziative collegate ai Piani per la Salute rivolte agli anziani dell'intero territorio provinciale.

Al gruppo di lavoro multidisciplinare partecipano oltre al Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e al Servizio di Epidemiologia del Dipartimento di Sanità Pubblica, Il Servizio Anziani dell'Azienda USL e la Cattedra di Geriatria dell' Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia.

 
Ultimo aggiornamento: 04 Febbraio 2019