9 Marzo 2016 - Strada Martiniana 21, Baggiovara di Modena
Sala Auditorium, ingresso 4 - 2° piano, Centro Servizi Ausl
Ore 14.00 Registrazione partecipanti
Ore 14.30 Presentazione del corso
Davide Ferrari - Direttore Dipartimento di Sanità Pubblica Azienda USL di Modena
Moderatore
Mara Bernardini, Spsal Azienda Usl di Modena
Ore 14.45 - Il miglioramento degli stili di vita nei singoli soggetti e nelle comunità locali
A. Tripodi - Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda USL di Modena
Ore 15.30 - Diete tra moda e salute
S. Midili - Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda USL di Modena
Ore 16.15 - Dieta mediterranea: dalle origini ai giorni nostri
Y. Persi - Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda USL di Modena
Ore 17.00 Intervallo
Ore 17.15 - Frutta e verdura: confronto fra alimenti e nutrienti
J. Pinca - Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda USL di Modena
Ore 17.45 - Laboratorio interattivo. Dalla teoria alla pratica: strumenti e metodi per valutare le abitudini alimentari e per promuovere la salute
A. Tripodi - Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda USL di Modena
Ore 19.00 - Compilazione questionari di gradimento e di valutazione
Chiusura lavori
Medici Competenti che operano nella provincia di Modena;
Medici e Operatori Sanitari SPSAL.
I crediti formativi sono stati richiesti per n. 70 operatori sanitari afferenti a tutte le figure di ruolo sanitario.
La partecipazione al corso è gratuita.
Davide Ferrari, Direttore Dipartimento Sanità Pubblica,Azienda USL di Modena
da.ferrari@ausl.mo.it
Ufficio Formazione
059 777018
e-mail: formazionedsp@ausl.mo.it
Gli operatori della Unità Operativa semplice Nutrizione del SIAN (dietiste e medico nutrizionista) possono essere contattati ...a questi indirizzi