Home
  • corsi Pane Menosale

Corsi di formazione - Campagna regionale Pane Menosale - Più salute con meno sale

Locandina "Pane meno sale"

Corsi di formazione

Finalizzata all'adesione della campagna regionale "Pane Menosale", ha previsto una serie di corsi di formazione indirizzati ai responsabili, ed eventualmente ad altri operatori, dell'attività di panificazione. I corsi hanno permesso di approfondire le motivazioni di salute alla base della campagna regionale di riduzione del sale nel pane, oltre ad affrontare alcune problematiche igienico-sanitarie proprie dei panifici.
I corsi, effettuati gratuitamente, hanno inoltre consentito di acquisire un attestato formativo rilasciato ai sensi della L.R. 11/2003.

 
 

Archivio corsi 2014

Data e orario
Sede e Iscrizione
8 Maggio 2014 ore 17.00 - 19.00
Centro Servizi AUSL Modena - Strada Martiniana, 21- Baggiovara
Sala Avorio ingresso 2 primo piano (Dove siamo)
Numero massimo di partecipanti 30
Concluso
29 Maggio 2014 ore 17.00 - 19.00
Pavullo n/Frignano (MO)
Sala dei 55, 3° piano
Concluso
5 Giugno 2014 ore 17.00 - 19.00
Mirandola (MO)
Sala Consiliare
Numero massimo di partecipanti 50
Concluso
Ultimo aggiornamento: 18 Giugno 2021