Home
  • Iscrizione corsi celiachia Ristorazione collettiva

Iscrizione Corsi formazione - Celiachia

Immagine logo corsi di formazione


 

A chi sono rivolti

Questi CORSI DI FORMAZIONE SPECIFICA sulla CELIACHIA sono dedicati agli Operatori del Settore Alimentare che intendono produrre e/o somministrare alimenti senza glutine.
Sono interessati:
- il responsabile dell'attività o suo delegato;
- il responsabile dell'autocontrollo;
- il personale direttamente coinvolto nelle preparazioni (pizzaiolo, capo cuoco ...);
- il personale direttamente coinvolto nella somministrazione (almeno il capo sala o un responsabile del servizio di somministrazione).
La formazione del restante personale che opera nell'esercizio, anche in considerazione del frequente turn-over degli addetti, è affidata alla responsabilità dell'OSA, secondo modalità che dovranno essere formalizzate nel piano di autocontrollo.

I corsi di formazione iniziali, organizzati periodicamente dal Dipartimento di Sanità Pubblica, avranno una durata minima di 4 ore. Al termine di ogni corso è prevista una prova di valutazione finale con test ai fini del successivo rilascio dell'attestato di formazione specifico. L'attestato di formazione ha validità quinquennale.


Alla scadenza dell’attestato di formazione, i corsi di aggiornamento, nell’ambito degli obblighi previsti dal Reg. 852/2004, potranno essere svolti avvalendosi di enti ed associazioni di categoria accreditati per l’effettuazione di tali corsi.

Programma

Martedì 22 Gennaio 2019 ore 15.00 - 19.00 presso il Centro Servizi Azienda USL - Strada Martiniana, 21 Baggiovara - Modena - Auditorium ingresso n. 4 - piano 2° -  Dove siamo

 

Modalità di iscrizione

Le iscrizioni sono attualmete chiuse per il raggiungimento del numero massimo di posti.

Programmazione calendario corsi anno 2019

Anno 2019, mantenendo la stessa fascia oraria dalle ore 15 alle ore 19, sono state programmate le seguenti giornate per il Corso Celiachia:
22 Gennaio - Iscrizioni chiuse
26 Marzo
21 Maggio
16 Luglio
24 Settembre
26 Novembre

Materiali del corso

Opuscolo - Guida pratica per gli operatori del settore alimentare.

 

Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia

 
 

Approfondimenti

Info e contatti

Tel. 059 3963473
Tel. 059 3963474
Tel. 0536 29494
Fax 059 3963875
 
e-mail: celiachia@ausl.mo.it

Ultimo aggiornamento: 15 Gennaio 2019