Il Dipartimento di Sanità Pubblica garantisce e promuove attività di informazione e comunicazione per favorire la diffusione della cultura della prevenzione e l’adozione di comportamenti orientati alla tutela della salute.
Si occupa, in particolare di:
- assistenza sanitaria collettiva in ambienti di vita e di lavoro
- prevenzione e profilassi delle malattie infettive e diffusive della collettività
- sorveglianza e controllo sulla produzione di alimenti in tutte le fasi della filiera produttiva
- promozione della salute e del benessere degli animali
- tutela dell’attività sportiva
- analisi e descrizione epidemiologica dei fattori di rischio e di danno per la salute
Aree:
Eventi e corsi
Corsi di formazione sulla celiachia per operatori del settore alimentare (OSA)
Corso di formazione rivolto agli operatori del settore alimentare che producono o somministrano alimenti senza glutine
Corso Movarisch
Corso di aggiornamento teorico-pratico per l'applicazione del modello di valutazione del rischio da agenti chimici pericolosi delle Regioni Emilia-Romagna, Toscana e Lombardia
Documenti istituzionali
Direttore: Davide Ferrari
Sede: Centro Servizi Ausl di Baggiovara, strada Martiniana 21
Tel. 059 3963103
E-mail da.ferrari@ausl.mo.it
Direttore amministrativo: Antonio Sapone
Centro Servizi Ausl di Baggiovara, strada Martiniana 21
Tel.059 3963103
E-mail a.sapone@ausl.mo.it
Dirigente delle professioni sanitarie, area della prevenzione: Michele Santomassimo
Centro Servizi AUSL, Strada Martiniana, 21 – Baggiovara (MO)